segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Acompanhamentos para Coquetéis


Amendoim torrado.
Azeitonas recheadas com pedacinhos de picles ou enchovas.
Batata palha.
Castanha de caju.
Palitos com enroladinhos de enchovas.
Palitos com pedacinhos de cenoura com azeitonas (sem caroços).
Palitos com pedacinhos de pepino.
Palitos com pedacinhos de picles intercalados com rodelinhas de salsichas.
Palitos com quadrinhos de queijo.
Palitos com quadrinhos de queijo e de presunto.
Palitos com rodelinhas de salsichas e azeitona (sem caroços).
Pequenos folheados recheados com enchovas.
Quadrinhos de pão torrado com espinafre.
Quadrinhos de pão torrado com rodelas de tomate e folhinhas de agrião.
Tomates recheados com salmão, legumes, camarão, peixe ou presunto.

Estes são só alguns exemplos de como servir um bom acompanhamento de coquetéis. No mais é só utilizar a imaginação e o bom gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário