sexta-feira, 21 de outubro de 2011

BROWNIES


INGREDIENTES (2 DUZIAS)
2           tabletes de chocolate meio-amargo
1           xícara de farinha de trigo, peneirada com:
1/2        colher (chá) de fermento e
1/2        colher (chá) de sal
1           xícara de nozes picadas
1/2        xícara de manteiga (temperatura ambiente)
1/2        colher (chá) de essência de baunilha
1           xícara de açúcar
2           ovos                                                                                                                                                                             

PREPARO:

Derreta o chocolate e reserve. Junte as nozes aos ingredientes secos e reserve. Bata a manteiga com a baunilha até obter um creme, adicione o açúcar torne a bater bem e, vá juntando os ovos um a um. Acrescente o chocolate e, por último, os ingredientes secos. Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha. Asse em forno médio. Corte em quadradinhos enquanto está quente, e deixe esfriar na forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário