sexta-feira, 14 de outubro de 2011

MOUSSE DE LIMÃO COM MOLHO DE FRAMBOESA


INGREDIENTES (8 PESSOAS)     
6 ovos   
6 colheres de sopa de açúcar          
suco de 2 limões 
casca ralada de 2 limões  
6 folhas de gelatina branca             

MOLHO DE FRAMBOESA (OPCIONAL):
½ kg. de framboesa fresca ou congelada    
colheres (sopa) de açúcar

PREPARO DO MOLHO:
Bata a framboesa com o açúcar no liqüidificador e passe por uma peneira bem fina. Reserve, na geladeira.
               
PREPARO DO MOUSSE:            
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo. Acrescente a casca de limão e continue a bater. Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Esquente ligeiramente o suco de limão e derreta a gelatina. Deixe esfriar. Junte a gelatina ao creme de gemas e misture bem. Bata as claras em neve bem firme e adicione a mistura de limão. Leve, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

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