INGREDIENTES (2 DUZIAS)
150 grs. de cobertura de chocolate meio amargo, em quadradinhos de 0,5cm.
200 grs. de farinha de trigo
3 grs. de bicarbonato de sódio
125 gr. de açúcar mascavo
70 gr. de açúcar refinado
125 gr. de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
manteiga para untar a assadeira
150 grs. de cobertura de chocolate meio amargo, em quadradinhos de 0,5cm.
200 grs. de farinha de trigo
3 grs. de bicarbonato de sódio
125 gr. de açúcar mascavo
70 gr. de açúcar refinado
125 gr. de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
manteiga para untar a assadeira
PREPARO:
Peneire a farinha com o bicarbonato e o sal. Separadamente,
peneire os açucares. Bata o ovo na batedeira, acrescente aos poucos a manteiga
e bata até obter uma massa leve e solta. Adicione os açucares e bata até formar
uma pasta granulosa. Junte a farinha e bata até a massa estar uniforme.
Acrescente a baunilha. Tire da batedeira e adicione o chocolate. Mexa até
misturar bem. Despeje pequenas porções de massa em tabuleiros untados, deixando
um espaço de 5cm. entre eles. Asse em forno baixo, pre-aquecido. Deixe a
assadeira esfriar por alguns minutos, pois ao sair do forno os cookies ainda
estão em forma líquida. Tire com uma espátula de metal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário