segunda-feira, 24 de outubro de 2011

BISCOITOS DA VOVÓ EDITH


INGREDIENTES (4 DUZIAS)        

3/4          xícara de açúcar
2             xícaras de farinha de trigo              
1             colher (café) de fermento em pó    
120         gr, de manteiga   
1             ovo        
1             gema     
1             colher (café) de extrato de baunilha             
                sal          
                goiabada amolecida com um pouco de água            
                açúcar para polvilhar       

Preparo:
Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga. Incorpore bem. Junte o ovo e a gema, não batidos, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Perfume com a baunilha. Abra a massa e corte em círculos de aproximadamente 5cm. Arrume num tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Coloque um pouco de goiabada sobre cada biscoito e polvilhe com açúcar. Asse em forno moderado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário