INGREDIENTES
1 tablete
de chocolate em pó
1 ovo
1 colher
(sopa) de açúcar
50 gr de
manteiga
PREPARO:
Rale o chocolate e coloque numa panela com o ovo e o açúcar.
Leve ao fogo em banho-maria até o chocolate estar bem desmanchado. Deixe esfriar.
Bata com a manteiga até obter um creme bem consistente. Divida em 3 formas
untadas e polvilhadas com farinha e asse em forno moderado. Misture os 4
primeiros ingredientes do recheio e leve ao fogo até obter um brigadeiro mole.
Perfume com o licor de cacau. Desenforme os bolos e monte-os intercalando com o
recheio.
PREPARO DA COBERTURA:
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e
fofo. Acrescente as gemas, e o chocolate em pó. Perfume com o licor. Decore com
nozes inteiras e raspas de chocolate.
UDHY36U9KK47
UDHY36U9KK47
Nenhum comentário:
Postar um comentário