segunda-feira, 17 de outubro de 2011

ALFARUFA


INGREDIENTES (6 PESSOAS)     

MASSA:              
½            kg. de cenoura cozida       
5             gemas   
2             xícaras de açúcar adensado           
50           gr. de manteiga   
3             claras em neve firme        
2             colheres (sopa) de farinha de trigo 

RECHEIO E COBERTURA:          
3             gemas passadas por uma peneira  
1             xícara de açúcar
1             vidro de leite de coco (200ml)        

PREPARO:
Bata no liqüidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a manteiga. Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha. Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno médio.               

PREPARO DO RECHEIO:              
Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar. Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole. Cubra com o recheio restante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário