INGREDIENTES (6 PESSOAS)
MASSA:
½ kg. de
cenoura cozida
5 gemas
2 xícaras
de açúcar adensado
50 gr. de
manteiga
3 claras em
neve firme
2 colheres
(sopa) de farinha de trigo
RECHEIO E COBERTURA:
3 gemas
passadas por uma peneira
1 xícara de
açúcar
1 vidro de
leite de coco (200ml)
PREPARO:
Bata no liqüidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a
manteiga. Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha. Forre uma assadeira
com papel manteiga untado e asse em forno médio.
PREPARO DO RECHEIO:
Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar. Espalhe,
sobre ela, metade do recheio e enrole. Cubra com o recheio restante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário