Gelatina:
1/2 xícara de água morna (100ml.)
1/2 xícara de suco de maracujá
(100ml.)
2 1/2 folhas de gelatina branca
1 colher (sopa) de açúcar
1 maracujá
Mousse:
1 xícara de água quente (200ml.)
1 1/2 xícara de suco de maracujá
(300ml.)
6 folhas de gelatina branca
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
Preparo da Gelatina:
Amoleça a gelatina em água fria,
escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Misture o suco de maracujá, o
maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina. Coloque numa forma molhada e leve
à geladeira até endurecer.
Preparo do Mousse:
Amoleça a gelatina em água fria,
escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Adicione o suco de maracujá.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture ao maracujá. Coloque na
forma sobre a gelatina e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário