INGREDIENTES
2 caquis
(aprx. 300gr.), sem casca e sem semente
suco de ½ laranja
suco de ½ laranja
suco de ½ limão
150 gr. de creme
de leite fresco, batido em chantilly
2 colheres
(sopa) de açúcar
10 gr. de
gelatina
folhinhas de menta
gomos de caqui com a casca e sem
semente
MOLHO:
2 caquis
(aprx. 300gr.)
suco de ½ laranja
suco de ½ limão
PREPARO:
Coloque a gelatina em água fria
para amolecer, escorra. Desmanche em 2 colheres (sopa) de água quente e deixe
esfriar até adquirir a consist6encia de clara de ovo. Junte a polpa de caqui, o
suco de limão e de laranja e o açúcar. Acrescente a gelatina, misture bem e
adicione o creme de leite batido. Leve à geladeira.
NA HORA DE SERVIR:
Bata no liquidificador a polpa do caqui e os sucos de
limão e laranja. Se necessário, junte um pouco de açúcar. Coloque o molho no
prato e arrume 3 nozes de mousse. Enfeite com um pouco de molho de baunilha e
decore com as folhinhas de menta e o gomo de caqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário