INGREDIENTES (8 PESSOAS)
1 disco de pão-de-ló
40 grama de manteiga derretida
520 grama de queijo, tipo Pensylvania, em temperatura ambiente
3 ovos pequenos
150 gramas de açúcar
150 gramas de creme de leite azedo (incorpore um pouco de limão ao creme de leite fresco)
1 colher (sopa) de açúcar
geleia de framboesa
gelatina
Preparo
Coloque o
pão-de-ló numa forma de aro solto e pincele com a manteiga derretida. Bata o
queijo com uma colher de pau, até obter uma textura bastante cremosa. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, e vá adicionando o
queijo. Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até que os
ingredientes se misturem completamente.
Coloque essa massa sobre o pão-de-ló e leve ao forno pre-aquecido por, aprox,
30min. Sem abrir o forno, bata na tampa do fogão, se o centro do cheesecake
estiver meio amolecido está bom, pois se tornará firme ao esfriar. Deixe
amornar. Misture o creme azedo com o açúcar e passe em toda a superfície. Deixe
esfriar e leve à geladeira. Derreta a geleia com um pouco de gelatina e espalhe
sobre o cheesecake. Quando a geleia firmar retire o anel da forma. Sirva
gelado.
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