Bolo:
1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
3 gemas
3 claras em neve
1 xícara de chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo,
peneirada com:
2 colheres (sopa) rasas de
fermento
1 xícara de leite
Recheio e Cobertura:
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
2 tabletes de chocolate
meio-amargo, derretido em banho-maria
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de suco de laranja
1 lata de creme de leite gelado e
sem soro
Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro,
adicione as gemas, uma a uma, e em seguida o chocolate e continue a bater.
Misture a farinha e o leite, aos poucos, alternadamente. Acrescente as claras
em neve. Divida a massa em 3 formas untadas com manteiga e polvilhadas com
farinha e asse em forno médio. Bata os ovos com o açúcar e leve ao fogo brando.
Junte o chocolate e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Deixe esfriar.
Adicione a manteiga à mistura fria e acrescente o suco de laranja e o creme de
leite. Volte ao fogo brando até engrossar. Cuidado para não talhar. Deixe
esfriar.
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