INGREDIENTES (8 PESSOAS)
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
suco de 2 limões
casca ralada de 2 limões
6 folhas de gelatina branca
MOLHO DE FRAMBOESA (OPCIONAL):
½ kg. de framboesa fresca ou
congelada
colheres (sopa) de açúcar
PREPARO DO MOLHO:
Bata a framboesa com o açúcar no
liqüidificador e passe por uma peneira bem fina. Reserve, na geladeira.
PREPARO DO MOUSSE:
Bata as gemas com o açúcar até
obter um creme claro e homogêneo. Acrescente a casca de limão e continue a
bater. Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Esquente ligeiramente o suco
de limão e derreta a gelatina. Deixe esfriar. Junte a gelatina ao creme de
gemas e misture bem. Bata as claras em neve bem firme e adicione a mistura de
limão. Leve, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
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