INGREDIENTES (FORMA PEQUENA)
MASSA:
1 pacote (200gr.) de biscoito
maizena
½ xícara de manteiga derretida
RECHEIO:
300 ml. de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
40 gr. de manteiga
2 gemas
3 colheres (sopa) de maizena
casca ralada de 2 limões
suco de 1 ½ limão
SUSPIRO:
2 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
suco de ½ limão
PREPARO:
Misture os ingredientes da massa.
Forre uma forma desmontável e asse em temperatura média. Deixe esfriar e
reserve.
RECHEIO:
Bata as gemas, o açúcar, o leite
e a maizena no liqüidificador. Cozinhe em fogo lento. Retire do fogo e
acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão. Deixe esfriar e coloque
sobre a massa.
SUSPIRO:
Bata as claras em neve, junte o
açúcar e o suco de limão. Bata muito bem até obter um suspiro bem firme. Com um
saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão. Leve à salamandra
para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário